Ihr Merkzettel ist leer.
TAB Bolivianisches
Herkunft | ![]() |
---|---|
Bezeichnung | Bolivianisches Rosensalz |
Besonderheiten | Schöne, gleichmäßige Rosafärbung |
Aussehen | Rosé |
Geschmack | Edler, feiner, milder Salzgeschmack |
Speisen | Geflügel, Fisch, Fleisch-und Gemüsegerichte |
Verwendung | Speisesalze |
Eigenschaften | Besonders hoher Eisengehalt und Mineralien wie Calzium, Kalium und Magnesium |
Haltbarkeit | Jahrelang haltbar |
Allergene | Grundsätzlich keine bekannt |
Salzart | Steinsalz |
Inhaltsstoffe ** | > 98,2% NaCI | 0,48% Ca | 0,12% Mg | < 0,1 mg Zink | 0,43% Kalium | 33 mg Eisen |
Körnung | Fein 0,1 - 0,3 mm | Granulat 2 - 4 mm | Brocken 2 - 5 cm |
** je 100 g
vorherige Seite
* Gilt für Lieferungen nach Österreich (ausgenommen Gefahr-/Sperrgüter). Lieferzeiten für andere Länder und Infos zur Berechnung der Lieferfrist siehe hier