Kundengruppe: Gast
EU-weiter Versand
Schnelle Lieferung
30 Tage Rückgaberecht
Versandland Österreich

Tab Andensalz

HerkunftNationalflagge PeruPeru, Cusco, Urubamba Valley in den peruanischen Anden
BezeichnungAndensalz, Inkasalz, Rosensalz
BesonderheitenHoher Mineralienanteil, leicht gelbliche Farbe
AussehenWeiß bis rosa
GeschmackZart, rein und mild
SpeisenLeichte Gerichte wie Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse oder als Tischsalz für die Mühle
VerwendungSpeisesalze
EigenschaftSehr kaliumreich
HaltbarkeitJahrelang haltbar
SalzartQuellwassersalze
Inhaltsstoffe **> 95% NaCI | 3,7% Ca | 0,03% Mg | 0,42% So4 | 0,0045 mg Kalium
Körnung1,0 - 3,0 mm

** je 100 g


vorherige Seite
Newsletter-Anmeldung
Möchten Sie auf dem Laufenden bleiben?
Dann registrieren Sie sich hier für unseren Newsletter.

Merkzettel

Menü
0
0,00 EUR
Top