Ihr Merkzettel ist leer.
TAB Andaliman Pfeffer
Herkunft | Indonesien, Sumatra |
---|---|
Bezeichnung | Andaliman Pfeffer, Sumatra Urwaldpfeffer, Indonesischer Zitronenpfeffer |
Besonderheiten | Sehr selten, nicht kultivierbar, reiner Wildwuchs, im Urwald von Hand geerntet |
Aussehen | Pfefferkörner am Gestänge |
Geschmack | Intensive Zitrusnote, dezente Schärfe, leicht betäubend |
Speisen | Fisch und Meeresfrüchte, Geflügel, Asiaküche, Currys, Schmorgerichte, Salate |
Verwendung | Gewürze |
Feuchtigkeit | max. 12% |
Pfefferart | Kein echter Pfeffer |
vorherige Seite
* Gilt für Lieferungen nach Österreich (ausgenommen Gefahr-/Sperrgüter). Lieferzeiten für andere Länder und Infos zur Berechnung der Lieferfrist siehe hier