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Hochwertiges Alpensalz aus Österreich Tratitionel von Hand aus dem Berg gehauen!
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Dieses Alpensalz ist unjodierter, fein gemahlener österreichischer Bergkern frei von jegliche Zusätzen.
Bergkern ist österreichisches Steinsalz aus der Abbau Region Salzkammergut, welches sich über drei österreichische Bundesländer (Oberösterreich, Steiermark und Salzburg) erstreckt. Diese Salzlagerstätte "wertvollster Schatz aus dem Salzkammergut" ist in etwa 150 Millionen Jahre altes, unberührtes, unverfälschtes Meersalz. Damals wurde es bei der Entstehung der Alpen im Inneren der Berge eingeschlossen und war somit abgeschottet von jeglichen negativen und verunreinigenden Einflüssen aus der Umwelt. Daher ist es absolut pures, naturbelassenes Alpensalz.
Noch heute ruht es tief im Inneren der Alpen, wo es von Bergmännern sorgsam aus den saubersten Lagerstätten abgebaut wird.
Österreichisches Alpensalz ist angereichert mit einer Vielzahl an wertvollen Mineralien und sein reiner, unverfälschter Geschmack wird die bestimmt überzeugen.Haubenköchen, schwören auf die Qualität des Alpensalzes.
Solch naturbelassenem Alpensalz können Sie für jedes Gericht verwenden. Seine Würze wird sich in jede Speise optimal und angenehm einfügen.
Lassen Sie sich diesen klaren Geschmack nicht entgehen. Österreichisches Alpensalz ist ein naturbelassenes Salz, das sich in seiner hochwertigen Qualität auszeichnet.
Besonderheiten: Optisch ansprechendes rot-braunes Stein-Speisesalz
Geschmack: Sehr intensiver, kräftiger Geschmack
Gerichte: Ideal für alle dunkeln Fleischsorten
Eigenschaft: Unjodiert, Naturbelassen
Inhaltsstoffe:
87,3% NaCl., 4,8% So4, 16100 mg/kg S, 0,86% Ca, 0,40% Mg, 1,2% K
Körnung:
gemahlen 0,5-1,0mm
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