Dieses Bergkernsalz ist ein Unraffiniertes, unjodiertes, fein gemahlenes österreichisches Steinsalz frei von jegliche Zusätzen wie Rieselhilfen.

{#pid=298#}

 Bergkern ist das österreichisches Alpen- Steinsalz aus dem Abbau Region Salzkammergut, welches sich über drei österreichische Bundesländer (Oberösterreich, Steiermark im Übrigen Salzburg) erstreckt. Diese Salzlagerstätte "wertvollster Schatz aus dem Salzkammergut" ist in etwa 150 Millionen Jahre altes, unberührtes, unverfälschtes Meersalz. Dazumal wurde es bei der Entstehung der Alpen im Inneren der Berge eingesperrt und war somit abgeschottet von jeglichen negativen und verunreinigenden Einflüssen aus der Umwelt. Daher ist es absolut pures, naturbelassenes Alpensalz.
Noch heute ruht es tief im Inneren der Alpen, wo es von Bergmännern sorgsam aus den alten Lagerstätten abgebaut wird.

Österreichischer Bergkern gemahlen ist angereichert mit einer Unzahl an wertvollen Mineralien und sein reiner, unverfälschter Geschmack wird Sie bestimmt weichklopfen.Gormet`s, schwören auf die quallitivität des Slaz.
Solch naturbelassenem Natursalze können Sie für jedes Gerichtverwenden. Die Würze wird sich in jede Speise ideal und angenehm einfügen.
 
Lassen Sie sich diesen hervorragenden Geschmack nicht entgehen. Österreichischer Bergkern ist ein naturbelassenes Salz, das sich in seiner hochwertigen Zustand auszeichnet.

 

Besonderheiten: Optisch ansprechendes rot-braunes Stein-Speisesalz
Geschmack: Sehr intensiver, kräftiger Geschmack
Gerichte: Ideal für alle dunkeln Fleischsorten
Eigenschaft: Unjodiert, Naturbelassen

Inhaltsstoffe:
87,3% NaCl., 4,8% So4, 16100 mg/kg S, 0,86% Ca, 0,40% Mg, 1,2% K

Körnung:
gemahlen 0,5-1,0mm