Ihr Merkzettel ist leer.
Quadratische Salzplanke zum Grillen
Perfekt eignet sich diese hübsche quadratische Salzplanke zum Grillen von Meeresfrüchten, Fischen, Fleisch und Gemüse.
Entweder Sie heizen die Salzplatte für mindestens 40 Minuten in einem Ofen bei circa 250 bis 300 °C vor und garen das Essen dann direkt auf der Planke unter einem Wärme speichernden Deckel bei Tisch (verwenden Sie bitte ein Schneidbrett oder Ähnliches als Untersetzer) oder Sie erwärmen die Platte langsam auf einem Grill, nicht direkt über der Glut, und belegen diese dort mit den gewünschten Lebensmitteln. Erhitzen Sie die Salzplanke bitte niemals in der Mikrowelle.
Das zarte Grillgut gart so indirekt und schonend auf dem 20 x 20 x 2,5 cm großen Salzstein aus feinem, naturbelassenem Himalayasalz. Die Hitze des Grills und die Feuchtigkeit der auf ihm platzierten Lebensmittel lösen gerade so viel Salz aus der Planke, dass Sie eine feine schmackhafte und gesalzene Kruste erhalten. Aus diesem Grund sollten Sie das Grillgut auch keineswegs separat salzen.
Das Grillen bzw. Garen mithilfe dieser Salzplanke, ist nicht nur eine originelle und ansprechende Idee mit dekorativem Effekt und ein garantiertes Highlight auf jeder Grillparty, sondern es beschert Ihnen auch ein ungekanntes Geschmackserlebnis.
Lassen Sie die Platte nach dem Gebrauch gut abkühlen und reinigen Sie diese dann mit einem Schwamm mit Wasser. Verwenden Sie kein Spülmittel!
Tupfen Sie den Salzstein mit einem Geschirrtuch ab, lassen Sie ihn an der Luft trocknen und lagern Sie ihn trocken!
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
Übersicht | Artikel 2 von 3 in dieser Kategorie