Kundengruppe: Gast
EU-weiter Versand
Schnelle Lieferung
30 Tage Rückgaberecht
Versandland Österreich
Ungarische Gulaschsuppe für 4 Personen

Klassische Ungarische Gulaschsuppe für 4 Personen

Diese wärmende und leckere Suppe ist einfach zuzubereiten und perfekt für kalte Winterabende. Die Kombination aus saftigem Rindfleisch, Paprika und Kartoffeln in einer würzigen Tomaten-Brühe wird Ihren Geschmacksnerven schmeicheln. Hier kommen die Zutaten, die Sie für 4 Personen benötigen:

  • 1 große Zwiebel, fein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 500 g Rindfleisch, in kleine Würfel geschnitten
  • 2 Paprika, in Würfel geschnitten
  • 2 Kartoffeln, in Würfel geschnitten
  • 1 Dose Tomaten (400 g)
  • 2 EL Paprikapulver
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1,5 l Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 EL Öl
  • Optional: saure Sahne zum Servieren

Zubereitung:

  1. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.
  2. Das Rindfleisch hinzufügen und anbraten, bis es braun ist.
  3. Paprika, Kartoffeln, Paprikapulver, Tomatenmark und Tomaten hinzufügen und umrühren.
  4. Die Gemüsebrühe hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
  5. Die Hitze reduzieren und die Suppe bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch und die Kartoffeln gar sind.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Optional mit saurer Sahne servieren.

So, und jetzt kann man die Gulaschsuppe genießen, so wie Oma es immer gemacht hat! Guten Appetit!

Infos zur Echtheit der Kundenbewertungen
Newsletter-Anmeldung
Möchten Sie auf dem Laufenden bleiben?
Dann registrieren Sie sich hier für unseren Newsletter.

Merkzettel

Menü
0
0,00 EUR
Top