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Hähnchenbrustfilets mit Andaliman Pfeffer, Persischem Blausalz und Kräuterbutter
Heute werden wir Ihnen ein leckeres Rezept vorstellen, das Ihren Gaumen begeistern wird. Gewürzt mit dem exotischen Andaliman Pfeffer und dem besonderen Persischen Blausalz, werden Ihre Hähnchenbrustfilets zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Kombiniert mit einer leckeren Kräuterbutter, wird dieses Rezept zu einem echten Highlight auf Ihrem Tisch. Also, legen wir los!
Zutatenliste:
- Andaliman Pfeffer, gemahlen
- Persisches Blausalz
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Zitrone, in Spalten geschnitten
- 2 EL Butter
- frische Kräuter (z.B. Thymian, Rosmarin), gehackt
Zubereitung:
- Den Backofen auf 200°C vorheizen.
- Die Hähnchenbrustfilets mit Andaliman Pfeffer und Persischem Blausalz würzen.
- In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind.
- Knoblauch und Zitronenspalten zufügen und 1 Minute braten.
- Alles in eine ofenfeste Form geben und im Backofen für 10-15 Minuten garen, bis das Hähnchen durch ist.
- Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Kräuter darin braten, bis sie duftend sind.
- Die Kräuterbutter über das Hähnchen gießen, bevor es serviert wird.
Enjoy!