33,98 EUR pro je Kg
inkl. 10 % MwSt.
Lieferzeit: ca. 3-5 Wochen
Dieses unverfälschte, natürliche Murray River Salz im500g PE Beutel ist ein wahres Gourmet Salz. Seine Struktur ist einzigartig. Nimmt man dieses hübsche, flockige und dezent pfirsichfarbene Salz in den Mund, so ist es zuerst knusprig und zerschmilzt dann auf der Zunge, einen angenehmen mild-salzigen Geschmack hinterlassend.
In Gerichten harmoniert es mir nahezu allem. Das Gourmet Salz veredelt jegliches Fleisch (v.a. aber Rind/Kalb und Lamm) und jeden Fisch (v.a. Saibling oder Forelle), aber auch Krustentiere und Meeresfrüchte, Gemüse, gebratene Steinpilze oder Rotkappen, Kartoffeln und noch einiges mehr.
Alltäglich mit Murray River Salz zu kochen würde diesem Gourmet Salz nicht gerecht werden. Verwenden Sie es besser zum finalen Nachsalzen von Hand. So können Sie seine Schönheit, seinen herrlichen Geschmack und die grandiose Konsistenz seiner knusprigen Flocken optimal nutzen.
Gewonnen wird es im Südosten Australien im Murray-Darling-Becken (der Murray River ist der wasserreichste und zweitlängste Fluss Australiens, der Darling River ist der Längste), genauer aus einer Sole unterhalb des Beckens, welche vor etwa 5 Millionen Jahren vom Binnensee durch eine Lehmschicht getrennt wurde.