Mit der Nutzung unseres Shops erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.  Mehr Informationen
Einverstanden

Roter Kampot Pfeffer

Roter Kampot Pfeffer
Roter Kampot Pfeffer ist eine wahre Rarität, gilt als eine der delikatesten Pfeffersorten weltweit und ist am Markt recht schwer erhältlich. Denn hierbei handelt es sich um die vollreifen, roten und ungeschälten Früchte des Echten Schwarzen Pfeffers (Piper nigrum). Nur wenige Bauern bzw. Produzenten gehen das Wagnis ein, diese grundsätzlich leicht verderblichen Beeren mit ihrer Schale zu trocknen und mit ihnen zu handeln.

Roter Kampot Pfeffer gedeiht und reift auf den schweren, nährstoffreichen Lehmböden der gleichnamigen Region Kambodschas unfern der Küste des Golfs von Thailand. Das schwüle Klima vor Ort trägt zu seiner optimalen Entwicklung bei.

Unser Roter Kampot Pfeffer wird traditionellerweise unter hohem Aufwand in reiner Handarbeit angebaut, auf den Einsatz von Kunstdüngern und Pestiziden wird gänzlich verzichtet.

Durch seinen hohen Reifegrad schmeckt Roter Kampot Pfeffer hoch aromatisch und leicht fruchtig. Seine Schärfe ist kräftig ausgeprägt und recht intensiv, aber dennoch angenehm. Diese Frucht eignet sich ausgezeichnet zum Würzen dunkler Fleischsorten wie Wild, Rind und Lamm, sie harmoniert aber auch ausgezeichnet mit Kartoffelgerichten, Gemüse, Käse und lässt sich zudem in Desserts wunderbar integrieren!

Seinen wunderbaren Geschmack entfaltet Roter Kampot Pfeffer am allerbesten, wenn Sie ihn unmittelbar vor dem Servieren zermörsern oder zermahlen und ihn so über das Mahl verteilen. Es wäre ein Jammer, wenn Sie die Früchte mitkochen und so das herrliche Aroma verloren ginge.

Zu lagern ist Roter Kampot Pfeffer im Idealfall dunkel, trocken und luftdicht. Nur so können Sie auch wirklich gewährleisten, dass die edlen Früchte ihr herrliches Aroma möglichst lange bewahren.

Herkunft: Region Kampot in Kambodscha
Besonderheit: Sehr rar; Echter, vollreifer und ungeschälter Pfeffer
Geschmack: Hoch aromatisch, leicht fruchtig, intensive Schärfe
Gerichte: Rotes Fleisch, Kartoffelgerichte, Käse, Gemüse, Desserts
Aussehen: Rötlich-braune, schrumpelige Körnchen

 
Roter Kampot Pfeffer ist eine wahre Rarität, gilt als eine der delikatesten Pfeffersorten weltweit und ist am Markt recht schwer erhältlich. Denn hierbei handelt es sich um die vollreifen, roten und ungeschälten Früchte des Echten Schwarzen Pfeffers (Piper nigrum). Nur wenige Bauern bzw. Produzenten gehen das Wagnis ein, diese grundsätzlich leicht verderblichen Beeren mit ihrer Schale zu trocknen und mit ihnen zu handeln.

Roter Kampot Pfeffer gedeiht und reift auf den schweren, nährstoffreichen Lehmböden der gleichnamigen Regi...

Weiterlesen

Ausblenden
  
Roter Kampot Pfeffer 1 kg
Lieferzeit: Sofort Lieferbar
94,00 EUR
Endpreis nach § 6 Abs. 1 Z 27 UStG. zzgl. Versandkosten
      Details
Roter Kampot Pfeffer 100 g
Lieferzeit: Sofort Lieferbar
12,84 EUR
Endpreis nach § 6 Abs. 1 Z 27 UStG. zzgl. Versandkosten
      Details
Roter Kampot Pfeffer 250 g
Lieferzeit: Sofort Lieferbar
26,99 EUR
Endpreis nach § 6 Abs. 1 Z 27 UStG. zzgl. Versandkosten
      Details