Mit der Nutzung unseres Shops erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.  Mehr Informationen
Einverstanden

Bio Grüner Pfeffer 1 kg

54,60 EUR
Endpreis nach § 6 Abs. 1 Z 27 UStG. zzgl. Versandkosten
Reinsalz
Lieferzeit: Sofort Lieferbar
Art.Nr.: 968-BIO
Hersteller: Reinsalz
Mehr Artikel von: Reinsalz


Produktbeschreibung

Bio Grüner Malabar Pfeffer aus Sri Lanka stammt aus der „Heimat des Pfeffers“, und zwar aus dem dicht bewaldeten und bergigen Hinterland der Malabarküste im südwestindischen Bundesstaat Kerala.
In dieser wunderbaren Naturlandschaft wird der Malabar-Pfeffer von einer kleinen bäuerlichen Gemeinschaft von Hand angebaut, von etwa Anfang November bis Mitte Jänner händisch und noch unreif geerntet und danach schonend getrocknet.

Unser Bio Grüner Malabar Pfeffer besticht durch seinen unverfälschten, zart scharfen Geschmack mit einer herrlich frischen Note. Aromatisieren Sie mit ihm nicht nur Ihr klassisches Pfeffersteak oder jegliches andere Fleisch, Fisch, Krustentiere und Meeresfrüchte, sondern auch jedes erdenkliche Gemüse, Kartoffeln und Saucen. Es mag für europäische Ohren zwar befremdlich und gewagt klingen, aber frisch gemahlen sind diese grünen, runzeligen Beeren vor allem auf einem frischen Obstsalat, auf Erdbeeren, einer perfekt gereiften Mango, oder Ähnlichem eine wahre Gaumenfreude!

 
Herkunft:
Keral, Indien
Form: Ganze Beeren
Verpackung: Papiertüte
Ernte: Anfang November bis Mitte Januar von Hand
Besonderheiten: grüne, runzelige Beeren
Geschmack: frischer, dezent scharfer Geschmack
Gerichte: Pfeffersteak, Helle Fleisch- und Geflügelsorten, Fisch, Erdbeeren

Kundenrezensionen:

Schreiben Sie die erste Kundenrezension!


Artikel 1 von 6 in dieser Kategorie