BIO Palmzucker aus Bali

BIO Palmzucker aus Bali
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Lieferzeit: Sofort Lieferbar
Art.Nr.: 336
Hersteller: Biova
Mehr Artikel von: Biova
9,99 EUR
Endpreis nach § § 6 Abs. 1 Z 27 UStG. zzgl. Versandkosten



Biova

  • Details

Produktbeschreibung

Der Rohstoff für unseren Palmzucker ist der Nektar der indonesischen Arenga-Palme, die in den subtropischen Regionen Balis gedeiht. Der Zuckersaft wird aus den Blütenständen der Palme gewonnen. Die Arenga-Palme wird für die hohe Qualität ihres Zuckersaftes geschätzt und wächst nur in Regionen mit einer hohen Pflanzen- und Tiervielfalt.

Die zu einer Kooperation zusammengeschlossenen Bauern kultivieren ihre eigenen Plantagen in einer Region, die einst durch Brandrodung einer Mondlandschaft glich. Sie liefern den gewonnenen Saft an eine moderne, ökologisch arbeitende Fabrik, wo der Saft eingedickt wird. In einem aufwändigen Verfahren wird der Zuckersaft zu Palmzucker verarbeitet. Die spezielle Verarbeitungsmethode und ständige Kontrollen machen unseren Bio Palmzucker zu einem hochwertigen Qualitätsprodukt.

Unseren Palmzucker beziehen wir von der Masarang-Foundation. Diese zahlt den Indonesischen Bauern die höchsten Löhne und arbeitet aktiv mit den Einheimischen daran, damit das Land mit gemischten Zuckerpalmwäldern wieder aufgeforstet wird. Das schafft Arbeitsplätze und verbessert die Lebensqualität der heimischen Bevölkerung. Innerhalb der Plantagen wird durch nachhaltigen Naturschutzraum für bedrohte Tierarten geschaffen.

Palmzucker zeichnet sich durch einen leicht malzigen bis karamelligen Geschmack aus und ist hervorragend zum Süßen von Speisen und Getränken geeignet.

Herkunft: Bali / Indonesien

Artikel 4 von 5 in dieser Kategorie
« Erster   |  « vorheriger   |  nächster »   |  Letzter »
Willkommen zurück!
Neue Artikel mehr »
Zirbenschnaps 0,2l
19,99 EUR
Endpreis nach § § 6 Abs. 1 Z 27 UStG. zzgl. Versandkosten
Hersteller Info
Biova
Biova
Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.