Himalaya Kristallsalz

Wenn Sie Kristallsalz kaufen, so sollten Sie stets darauf achten, dass es sich dabei um unraffiniertes Salz ohne Zusatzstoffe handelt. Solch ein unverfälschtes Natursalz können Sie nicht nur zum Verzehr verwenden, sondern auch als heilsames Mittel zur Linderung oder Beseitigung diverser Beschwerden einsetzen.

Himalayasalz, welches entgegen seinem Namen nicht im Himalaya abgebaut wird, sondern in einer nördlichen pakistanischen Provinz namens Punjab, eignet sich dafür besonders gut.

Mit seinem milden und zurückhaltenden Geschmack integriert es sich perfekt und ausgesprochen angenehm und harmonisch in die Alltagsküche. Es verfeinert sämtliche Beilagen ebenso gut wie jede erdenkliche Gemüsesorte und passt auch zu allen Fleisch- oder Fischsorten. Selbst für Süßes kann man Himalayasalz ausgezeichnet verwenden, den dort hebt es die Süße und macht den Geschmack zu einem ganz besonders aufregenden Erlebnis.

Wollen Sie mit diesem edlen Salz gar Solebäder, Soletrinkkuren und Solelösungen für den Körper machen, so könnte der Verbrauch steigen. Dann könnten Sie sich überlegen, ob der 5-kg-Eimer mit Granulat vom Himalayasalz nicht eine attraktive Option wäre. Mit ihm hätten Sie nicht nur einen feinen Vorrat an hochwertigstem Natursalz, Sie würden in einem Zug auch noch wertvolles Geld einsparen!

Himalaya Kristallsalz gemahlen 25kg Sack

Zurück